也許你對南非食品一知半解,甚至毫無概念,但其實大衆對南非食品、香料的需求日益增長,它為香港帶來另一番風味——傳統南非的味道。
Africa to Asia是一家將南非文化融入香港的公司,旗下的品牌包括Nomu和Laager。
始創人Ellen &Faith將與我們分享建立Africa to Asia的心路歷程,並述説加入Cube方快存的緣分故事。

爲什麽想要創立Africa to Asia呢?

“因爲想念家鄉的味道,所以我們成立了這家進口公司,將南非日常必需品、受歡迎的食品,以及時尚生活品牌的商品帶進亞洲市場。”
“創辦這間公司是因爲我們找不到南非的食材, 例如Braai香料(因我們超愛烤肉),還有我們最愛的博士茶又稱南非國寶茶(南非獨有的一種針狀灌木植物)。這些都是我們在南非成長時, 日常享用到的美味食材。”
“我們精心挑選的每一種產品,都是聲譽卓越、創新且品質優良。簡單來說,我們樂於將最好的產品, 推廣給喜愛香料及茶的香港人,還有追求Mzanzi美食的Saffers 一族。”

Ellen &Faith對南非文化與美食的愛

Africa to Asia的業務就像揉合了生活中美好的事——對南非紅茶的痴愛,對食物與美酒的熱愛,還有不斷嘗試香料與食物之不同配搭,務求能迎合亞洲人的口味及注重健康的趨勢。

我們公司是家族生意,由土生土長的南非人來經營,秉持著對食品的熱誠去挑選合適的產品。

我們以居住空間作爲業務的起點,但香港的空間問題往往是經營業務的一大挑戰,居住空間很快已不足以應付業務發展。因此,我們需要儲存服務。比較過多間迷你倉服務後,2017年我們選用了24小時全天候開放的方快存迷你倉來存放我們的物品。當接到訂單時,我們的團隊可即時從迷你倉提取貨品,並寄給我們的客戶, 方便快捷。
另外,方快存的靈活託管儲存方案也非常適合小型企業, 我們可因應淡旺季,縮小或增加儲存範圍, 這能配合我們的需求,有助減低營運成本。

“方快存能提供度身訂造的儲存服務,員工們熱心地協助,讓存倉的過程更順利。就算時間緊迫,仍然能夠提供完善的解決方案,滿足顧客的需求。”

在方快存,我們會竭盡所能為您提供最好的儲存服務以及一個絕佳的儲倉體驗。歡迎聯絡我們以獲取更多迷你倉儲存方案以及商務儲存詳情。

若想了解更多關於Africa to Asia的產品詳情,可聯絡:

  • Faith Coetzee
  • 電話號碼:+85255997881
  • 電郵:faithc@africatoasia.com
  • 網址: www.africatoasia.com