細 單位 傢俬 ,先考慮這5個問題,那就知道這件傢俬是否適合你!

你是否 經常 覺得家中的 傢俬 導致 空間 狹窄 ?那是因爲你選錯 傢俬 了。細 單 位空間有限,我們 總是想盡辦法 節省 並 善用 空間 ,好讓家裏多些 活動 空間 。想要節省 空間 ,選用 傢俬 時應格外 注意 。

1. 是否可摺叠、拆卸?

有些 傢俬 并非時時刻刻都 需要 ,因此如果可以在不需要時,將之 摺叠 或 拆卸 ,可幫助你 節省 不少 家居 空間 。例如: 餐枱 、床架 、櫥櫃 等。

細-單位-傢俬

2. 是否每天需要它?

逛街時,我們總是容易被 精巧的 傢俬 或 擺設品 所吸引,回家 後才 發現 它根本不 實用 。想要避免 錯誤 再度 發生 ,購買 傢俬 前千萬要 三思 ,問問自己是否 每天 需要 它?如果 理智 告訴你,你並非經常 需要 它,那你還是 收手 吧!

3. 擺放位置?

除了 傢俬 的 實用性 ,你也要考慮到 傢俬 的 擺放 位置 。屋企 是否還容得下它?傢俬的 體積 、尺寸是否 適合 屋企的 格局 空間 。如果 不想將它 固定 在一個 位置 ,你也可以 選擇 設有 輪子 ,可移動的 傢俬 ,比如:滾輪式收納櫃,好讓你隨意地移動它, 方便 又 省位 。

4. 是否可一物多用?

爲了 符合 現代 家居 設計 ,如今有許多 傢俬 都以 多功能 爲主。一物多用,省位又具時尚感,是 細 單位 的 絕佳 選擇。

細-單位-傢俬

5. 取代什麽物品?

適當的換一換 傢俬 ,幫助家宅煥然一新確實令人興奮。然而,如果家具越買越多,也會導致家裡變得狹窄難行。

試著問問自己,買了新的 傢俬 後,它可取代哪個傢俬?以一物取代一物,確保家居不會因爲新傢俬而變得寸步難行。

購買 傢俬 前,先思考 以上 5 個問題,確保 傢俬 符合 你的 家居 需求 ,幫助我們打造 完美 家園 。除了 傢俬 上的考量,如何處置 過季 物品 也是我們必須 慎重 看待 的煩惱 之一 。你 可以 將 過季 物品 儲存 在 迷你倉 ,以免物品太多而導致空間狹窄,也 避免 長期 噸在 屋企 的物品 發霉 、毀壞 。

聯絡我們,讓 我們 知道 你的 問題 ,並獲取 最佳 儲存方案 。

恆溫管理迷你倉-方快存迷你倉
方快存迷你倉-恆溫管理迷你倉

方快存個人&商務儲存方案