專業搬運服務

為你設想周到 搬遷事半功倍

服務範圍

  • 迷你倉搬運
  • Cube Mini儲存箱送收服務
  • 包裝物料送遞
  • 辦公室搬遷
搬運服務-Cube方快存迷你倉

迷你倉搬運服務

對許多人來説,整理家居不是一件容易的事!加上雜物清理完後已經心力交瘁了吧?Cube專業可靠的搬運團隊明白你的需要,樂意提供上門收件和送回服務。

同樣的,Cube明白作爲商戶,希望專注發展公司業務,節省營運上的開支。因此Cube協助安排專業的搬運團隊,協助商戶從專屬的商務迷你倉提存貨物及其他文件。

上門搬運服務-Cube方快存迷你倉

辦公室搬遷

Cube方快存擁有經驗豐富的專業搬運服務團隊,能為你的公司制定最高搬遷效率的搬運方案。不論機構大小,也不論你的新地址在一街之隔或在其他區域,Cube都會妥善搬運所有文儀用品、傢俬、文件,甚至員工們的個人物品。

辦公室搬遷服務-Cube方快存迷你倉

專業高效 兼顧細節

Cube專業的客戶服務專員會細心聆聽每位客人的需要,然後由搬運服務團隊因應個別要求設計搬運方案,確保搬遷過程對公司運作的影響降至最低,讓新舊辦公室無縫交接,輕鬆無壓力。同時,Cube搬運部的專屬項目經理將考慮你及你公司的細節需要,由訂立搬運合約、空間安排以至清除包裝物,我們都會照顧周到。

Cube的搬運車隊由小型客貨車和大型貨車組成,無論個人或商戶,都可放心將物品交給我們。準備好安排搬運了嗎?還是想了解更多?歡迎與我們聯絡。

搬運方案-Cube方快存迷你倉