常見問題解答 – Easycrate

進一步了解Easycrate

我們已經集合了部份常見問題解答,希望對你有幫助。如果你有任何進一步的問題,歡迎聯絡我們

一般

Easycrate是Cube方快存一個專門負責塑膠儲物箱租用的部門。

Easycrate塑膠儲物箱是專爲搬運而設計的挽手連蓋儲物箱,具備耐用、環保、節省空間和容易搬運等優點。

Easycrate是辦公室搬遷的最佳輔助工具,箱子大小依據標準文件夾大小設計,特別適合儲存和搬運需要順序排列的整排文件夾,達到最佳的空間運用效果。此外,閑置的空箱可相叠收存,非常節省空間。

放心,我們的Easycrate專員會根據你的需要給予租箱建議和協助,請聯絡我們

Easycrate租用服務

一共三款,計有EC3標準箱、EC1電腦專用箱和EC6一米箱。詳情請瀏覽Easycrate專頁

是的,我們的運輸團隊會遞送儲物箱。並在約定的租期結束後,到約定的地址收回儲物箱。

Cube提供以客爲尊的服務,我們會根據你的搬遷需要提供彈性、靈活的租借服務。詳情請聯絡我們的Easycrate專員。

不,Easycrate塑膠儲物箱只供租用。然而,我們的包裝箱店出售一款環保、耐用的塑膠儲物箱。此外,包裝箱店也出售包裝物料,包括不同規格的瓦通紙箱和尼龍袋、封箱膠紙、透明膠膜、波波紙以及床褥保護套等等。 你可以按此進入Cube的包裝箱店瀏覽更多。

× 聯絡我們