商務儲存方案

靈活專業,商家首選

Cube方快存憑藉多年經驗,為各行各業提供量身訂造的儲存方案。無論是儲存物品,辦公室搬遷,還是釋放額外儲存空間,Cube都為商戶提供專業可靠的商務儲存服務。

我們的商務儲存方案,從可自行存取的迷你倉或大型倉庫,到靈活實惠的Cube Mini儲存箱,以及輔助搬運的塑料儲物箱租借,都滿足了商家各種的儲存需要。

香港商務儲存方案

商務迷你倉

無憂自主 彈性掌握

Cube方快存的迷你倉設計潔淨明亮,富現代感,而更重要的是,我們配備先進的保安系統,確保你寶貴的商業資料萬無一失。我們主張「無憂自主」的概念,為貴公司提供最合適的租倉時長。此外,歡迎你隨著業務發展需要,隨時調整迷你倉的大小和貨架安排,達至最佳成本效益。

雙門大型倉庫 虛擬商務貨倉

在選擇新的倉庫時,往往被倉庫空間及倉門大小所困擾。使用我們的雙門大型倉庫——虛擬商務貨倉服務,你可因應業務發展需要,自由改動專屬倉庫的空間大小,租用計劃亦會按大小而釐定。虛擬商務貨倉均配上雙倉門設計,方便卡板輕鬆進出倉庫。

商務大型倉庫

Cube Mini 儲存箱

「箱」得益彰的儲存方案

我們明白傳統倉庫無法靈活滿足不同的商業需求,因此推出彈性的 Cube Mini 儲存箱服務,以應付各種商業規模的需求。你可按實際需要調整Cube Mini 儲存箱的數量。

從普通文件到重要檔案,安全可靠的Cube Mini 儲存箱為你的商業資產提供最周全的保護,節省成本同時提升效率,「箱」得益彰。

專業、安全、手續簡單

Cube Mini 的服務宗旨是以客爲先,提供個人化儲存服務。我們的Cube Mini 儲存箱服務特設專業的保安措施,包括防篡改安全封條,令你的商業資產獲得周全保護。我們專業的運輸團隊能配合你選擇的時間交收。

Cube Mini儲存箱服務

Easycrate:商務塑膠儲物箱

搬遷時最佳的輔助工具

Easycrate是Cube方快存一個專門負責塑膠儲物箱租借計劃的部門。我們儲物箱的設計整合箱蓋連手挽,具備環保耐用等特點。閒置的儲存箱可相疊,大大節省存放空間。相對於一般瓦通紙箱,塑料儲物箱可為物品提供額外保護,而且輕便易用,是搬遷時最佳的輔助工具。

  • 節省成本
  • 靈活
  • 環保
  • 耐用
Easycrate商務儲存箱

商務儲存 常見問題解答

進一步了解商務儲存