專業服務 精益求精

用心聆聽    以客爲尊

Cube方快存於2003年始創於英國,憑藉以客爲尊,優質到位的儲存服務,迅速成爲衆多客戶的首選儲存服務供應商。

在Cube英國成功經營模式的基礎上,Cube香港於2011年在港開拓業務以來,憑著提供靈活、高經濟效益、實惠及安全可靠的儲存服務,日漸贏得越來越多客戶的信賴和委托。我們提供多種不同面積的迷你倉,從12平方呎到140平方呎或以上,並因應不同客戶要求提供自定面積。我們精益求精,致力於成爲一站式儲存方案的專業儲存供應商,除了存倉服務,Cube還提供搬運服務、包裝物料銷售,以及可循環使用的塑膠儲物箱租借服務。

我們的使命
我們的使命是致力於解決各種儲存需求,爲顧客提供優質、安全可靠的儲存服務,實現客戶擁有更寬敞舒適居住空間的夢想,以及讓商戶擁有可靠靈活的儲存空間。

關於我們-Cube方快存迷你倉

Cube方快存承諾

null

友善而高效的專業團隊

null

24小時溫濕度監控及防火系統

null

24小時閉路電視監控,自存客戶安全出入

null

Cube Mini點到點運送,便利存取服務

null

靈活的商務儲存方案

null

位置便利的迷你倉

國際級迷你倉營運商

香港-Cube方快存迷你倉

香港

九龍土瓜灣旭日街1號瑞英工業大廈7樓
英國-Cube方快存迷你倉

英國

Cube House, Bell Lane, Uckfield, East Sussex, United Kingdom, TN22 1QL
馬來西亞-Cube方快存迷你倉

馬來西亞,吉隆坡

30 Jalan Penchala, Petaling Jaya Selangor